EN
新闻动态
亚心护理学院赴武汉铁路职业技术学院医疗与护理学院考察交流
来源:原创文章|发布时间:2024-03-25|浏览人次:1035

    本网讯(通讯员 周明巍)3月18日,亚心护理学院院长江念带队赴武汉铁路职业技术学院医疗与护理学院考察交流,受到武汉铁路职业技术学院医疗与护理学院院长余虹、党总支书记王荔、副院长徐敏的热情接待。

 

亚心护理学院赴武汉铁路职业技术学院医疗与护理学院考察交流。

    交流会上,余虹介绍了医疗与护理学院的发展历程以及在人才培养特色与成效、师资队伍和学科建设等方面的成功经验。江念详细介绍了亚心护理学院的教学组织架构、教学管理、人才培养、专业未来发展等情况。双方就学科建设、创新人才培养、护教协同管理机制、实习就业等进行深入探讨,并达成初步合作意向。

亚心护理学院江念一行参观武汉铁路职业技术学院医疗与护理学院实训室。

    会后,徐敏带领江念一行参观了康复、助产、护理专业实训室,深入了解了实训室的设备配置、实验操作流程以及实践教学环节设计。

(来源:亚心护理学院)