EN
新闻动态
后勤保障处开展2024年“世界水日”“中国水周”主题活动
来源:原创文章|发布时间:2024-03-28|浏览人次:777

    本网讯(通讯员 程秀清 罗青)第三十二届“世界水日”、第三十七届“中国水周”之际,后勤保障处开展“精打细算用好水资源,从严从细管好水资源”主题宣传活动,增强全校师生爱水、惜水、节水意识。

后勤保障处在人工湖设点向师生宣传“世界水日”“中国水周”。

    发放节水手册、悬挂节水标语、摆放宣传展板、张贴节水标识、电子屏滚动播放节水口号……后勤保障处工作人员在食堂、人工湖、运动场、学生宿舍、教学楼等场所组织多种形式的节水宣传,并发动生活辅导员深入楼栋向学生宣传节约用水的重要意义,利用微信公众号宣传推广节水技巧、节水措施。

 

 

 

 

 

后勤保障处以多种形式向师生宣传节约用水。

    据介绍,后勤保障处把“世界水日”“中国水周”作为学校节水宣传的主阵地、主平台,营造“节约用水,人人有责”的良好氛围,引导全校师生重视水环境、水生态、水资源、水安全和水文化,养成节水爱水、科学用水的好习惯。下一步,后勤保障处将持续推进学校水资源集约利用和生态环境保护,积极践行绿色发展理念。

(来源:后勤保障处)