EN
新闻动态
【教育思想大讨论】学校召开教育思想大讨论(第一议题)第一次教师座谈会
来源:原创文章|发布时间:2024-05-13|浏览人次:575

    本网讯(通讯员 刘慧)5月11日下午,我校教育思想大讨论(第一议题)第一次教师座谈会在马克思主义学院会议室召开。学校党委书记冉春桃,校长、党委副书记龚少平,副校长徐拥华、邱朝坤,学校党政办公室、人事处、教务处主要负责人,马克思主义学院和公共基础课部领导班子和教师代表参加了会议。会议由邱朝坤主持。

    会议围绕红安校区日常教学运行、教学质量保障、后勤保障工作等展开交流讨论,与会教师对教学计划、课程安排、学生管理服务、校车路线及站点设置等纷纷建言献策,相关职能部门负责人对老师们普遍关切的问题一一作出回应。

    冉春桃在总结讲话中对老师们积极参与学校事业发展表示肯定与感谢,并就“校区融通”与发展提出三点要求,一是全校师生要顾全大局、克服困难、服从安排,确保新校区能够平稳、有序启用。二是相关职能部门要充分考虑教学单位提出的建议,结合前期调研情况,尽快制订红安校区运行方案。三是教学单位要根据运行方案,在课程安排、教师安排、课表安排等方面进行科学、合理规划。

(来源:评建工作办公室)