EN
新闻动态
成龙影视传媒学院播音与主持艺术专业实践教学改革成果展暨2024届毕业生作品评审启动会举行
来源:原创文章|发布时间:2024-05-13|浏览人次:1752

    本网讯(通讯员 谭永斌)5月10日晚,成龙影视传媒学院播音与主持艺术专业实践教学改革成果展暨2024届毕业生作品评审启动会在咏归小礼堂举行。湖北广播电视台国际传播中心主任吴博军、湖北发布编辑部主任李昕、华中农业大学文法学院副教授兰霞、学院执行院长杨恒等领导嘉宾出席活动。 

 

 

 

播音与主持艺术专业优秀作品在会上展出。

    活动在播音与主持艺术专业宣传片中拉开序幕,学院视听传媒系系主任白宇豪代表系部向毕业生提出期望,致以祝福。他以“成风再扬帆,启航向新声”为主题,介绍了播音与主持艺术专业的教学理念、教学成果,以及在培育学生养心智、强思想等方面的经验做法。

成龙影视传媒学院视听传媒系系主任白宇豪介绍播音与主持艺术专业教育教学情况。

    学院行业导师吴博军在致辞中对播音与主持艺术专业学生的专业能力给予高度称赞,并提出宝贵建议。他凭借深厚的专业背景和丰富的行业经验,结合国内外市场发展现状,分析了行业面临的机遇与挑战,对行业未来发展趋势进行了预测,引领师生对行业发展进行深入思考。

湖北广播电视台国际传播中心主任、成龙影视传媒学院行业导师吴博军致辞。

    会上,吴博军为成龙影视传媒学院融媒体工作室授牌,出席活动的领导嘉宾为参加湖北发布大学生运营中心、农村妇女国家通用语言文字培训等集中实践教学活动的获奖学生颁奖。

湖北广播电视台国际传播中心主任、成龙影视传媒学院行业导师吴博军为成龙影视传媒学院融媒体工作室授牌。

成龙影视传媒学院执行院长杨恒为获奖学生颁奖。

    播音与主持艺术2005班陈昊哲作为毕业生代表、播音与主持艺术2102班曾鸿涛作为在校生代表在活动中分别进行发言,他们对学院的培养和老师的指导表示感谢,勉励同学们要珍惜在校时光,努力掌握专业本领。

播音与主持艺术2005班陈昊哲作为毕业生代表发言。

播音与主持艺术2102班曾鸿涛作为在校生代表发言。

    “本次活动是专业与行业之间、教师与学生之间、学生与学生之间开展的一次教育思想大讨论。”据成龙影视传媒学院院长助理吴凡介绍,“在表彰实践教学活动、展示实践学习成果及毕业作品的同时,检验专业聚焦新媒体领域人才培养教学改革以来的阶段性成绩,对标新问题、新思考,拟定新目标,向下一轮实践教学改革再启程。”

(来源:成龙影视传媒学院)