EN
新闻动态
【长江日报】成龙影视传媒学院在校生一年参与近30部影视作品
来源:原创文章|发布时间:2018-05-31|浏览人次:10403

  长江日报融媒体5月30日讯(记者黄琪 通讯员肖沫晔)5月30日晚,武汉设计工程学院成龙影视传媒学院2014级学生的毕业大戏《牧人遥指杏花村》等作品在该校上演。据了解,该校成龙影视传媒学院成立3年来,多家影视剧组前往该校挑选学生参演电影、电视剧。

成龙影视传媒学院2014级学生表演毕业大戏——《萨勒姆的女巫》

  近日,由成龙执导的首部电影《我的日记》正在上海拍摄,武汉设计工程学院成龙影视传媒学院10名在读同学跟组学习。他们在剧组中担任制片助理、演员助理、群众演员等职务,纷纷感慨每天收获满满。据学生介绍,成龙在片场时常手把手教学生拍戏,跟演员沟通时也让学生旁听。
  成龙影视传媒学院于2015年成立,由成龙先生亲任院长。2016年、2017年,该校参与影视作品拍摄人数达800余人次。去年,该学院学生参与了《热血狂篮》《逆风》《法医秦明2》等近30部影视作品的拍摄。

(编辑:刘派)