武设要闻
您的位置: 首页 >武设要闻
【党史学习教育】我校举行党史学习教育读书班学习
发布时间:2021-05-15 浏览次数:1625次

    本网讯(记者 熊旸)4月中旬以来,我校党史学习教育领导小组认真落实党中央、湖北省委、省教育工委党史学习教育部署,组织校党委委员、校党政领导,各党总支、直属党支部书记,各部门负责人集中开展党史学习教育读书班学习,通过诵读领学、个人自学、观看党史纪录片等多种形式,推进党史学习教育走深走实。

我校举行党史学习教育读书班。刘恒 摄

 

 

 读书班采取诵读领学与个人自学相结合的形式。刘恒 摄

观看党史记录片《精神的追求》。刘恒 摄

    本次读书班紧扣党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,以党员干部诵读领学习近平《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等指定教材为主要学习形式,并观看学习党史记录片《精神的追求》,现已举办六期。读书班上,党员干部们认真研读、勤做笔记、结合工作实际进行思考,通过学习,深入了解党的百年奋斗史,深化对马克思主义中国化成果特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,深刻领悟党史学习教育的精神实质和核心要义,进一步明晰使命担当,坚定理想信念,提高运用党的最新理论成果指导实践、推动工作的能力。

读书班现场,党员干部们认真研读。刘恒 摄

    读书班要求,党史学习教育面向全体党员,贯穿全年,需要久久为功。各级党员干部要坚持读原著、学原文、悟原理,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,推动学校各项工作取得实实在在的新成效,以优异成绩庆祝中国共产党成立一百周年。

(来源:党委宣传部)

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道1号

邮编:430205 联系电话:027-81730682

招生热线:027-81730653.81731888

版权所有:武汉设计工程学院版权所有鄂ICP备10011215号-1    鄂公网安备 42011502001041号技术支持: 京伦科技