通知公告
您的位置: 首页 >通知公告
关于召开中国共产党武汉设计工程学院第一次代表大会的通知
发布时间:2021-06-11 浏览次数:1993次

各党总支、直属党支部:

    经学校党委研究并报省委教育工委同意,中国共产党武汉设计工程学院第一次代表大会拟定于2021年6月17日至18日召开。现将有关事项通知如下:

    一、会议时间和地点

    1.学校党委委员、党员校领导,各党总支、直属党支部书记于2021年6月17日上午8:40在得一堂三楼报到,参加代表团召集人会议。

    2.党代表于2021年6月17日上午9:40在各代表团指定会议室报到(各代表团组成单位、会议地点见附件),参加各代表团第一次会议。

    3.列席人员于6月18日8:40在咏归小礼堂签到,参加大会开幕式,并参加各代表团会议。

    4.邀请人员于6月18日8:40在咏归小礼堂签到,并参加大会开幕式。

    5.出席会议的其他人员,按照《大会日程》中列明的时间和地点准时参会。

    二、注意事项

    1.各位党代表、邀请人员、列席人员会议期间着正装(白色上衣,深色裤子,深色鞋子),佩戴代表证或出席证、列席证。证件请妥善保管,不得转借,如有遗失,请及时与大会秘书处联系。

    2.为了保证党代表大会的顺利召开,请各代表所在单位不要在会议期间安排参会人员外出或者参加其他与出席党代表大会时间冲突的活动,如有特殊情况,需报校党委审批。

    3.所有参会人员提前20分钟到场,分团签到,按指定位置就座(座位示意图请见《会议指南》),不迟到、不早退,严格遵守会议纪律,妥善保管会议资料。

    4.参会人员进入会场后全程戴口罩,并关闭手机或将其调至静音状态。

    5.未尽事宜或临时安排,请留意大会通知。

    特此通知。

    附件:各代表团组成、团长建议人选及讨论地点

 

 

中共武汉设计工程学院委员会办公室

2021年6月11日

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道1号

邮编:430205 联系电话:027-81730682

招生热线:027-81730653.81731888

版权所有:武汉设计工程学院版权所有鄂ICP备10011215号-1    鄂公网安备 42011502001041号技术支持: 京伦科技