EN
新闻动态
我校在“寻找最美之声”诵读大赛中荣获三等奖
来源:原创文章|发布时间:2023-05-25|浏览人次:12327

本网讯(通讯员 叶梓)5月19日下午,由湖北省高等学校图书情报工作委员会主办,湖北省高等学校图书馆情报工作委员会阅读推广专业委员会承办的“青春之声越百年”暨第五届湖北省高校“寻找最美之声”诵读大赛决赛在武汉大学图书馆学术报告厅举行,我校图书馆推送作品《月光下的中国》荣获大赛三等奖。

参加“青春之声越百年”暨第五届湖北省高校“寻找最美之声”诵读大赛决赛选手合影。

我校图书馆选送,成龙影视传媒学院张思纹获大赛三等奖。

本次比赛自2022年4月份开赛以来,70个高校图书馆作为参赛单位向大赛组委会报送了189个作品。经过网络投票、专家个评及现场评审会集体终评,最终选出20份作品进入现场决赛。我校成龙影视传媒学院张思纹以《月光下的中国》在近三个小时总决赛激烈角逐中荣获三等奖。

“青春之声越百年。”青年学子通过深情诵读,感悟中华语言魅力和伟大中国精神,深刻领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想的实践伟力,进一步坚定了理想信念,激发了爱党爱国热情。