EN
新闻动态
我校学子在湖北省中华职业教育创新创业大赛中斩获金奖
来源:原创文章|发布时间:2023-09-28|浏览人次:1868

    本网讯(通讯员 张智)9月26日,第五届湖北省中华职业教育创新创业大赛圆满落幕,我校《“虾”客行——小龙虾专属饲料研发及产业废弃物综合利用》与《都市圈创研所—— 一流城市IP升级综合服务商》2个项目分别斩获金奖,学校获“竞赛组织奖”。

我校荣获第五届湖北省中华职业教育创新创业大赛“竞赛组织奖”1项,金奖2项。

    本次大赛由中共湖北省委统战部、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省中华职业教育社共同主办,旨在引导学生崇尚劳动精神、劳模精神、工匠精神,培养更多高技能人才和大国工匠,为湖北加快建成中部地区崛起重要战略支点、加快建设全国构建新发展格局先行局做出贡献。

    “近年来,我们坚持以赛促学、以赛促教、以赛促创,深入推进创新创业教育工作”,项目指导老师王纯表示,通过组织学生参加各类创新创业比赛,不仅可以激发学生潜力,强化专业技能提升,还能促进学生学以致用、学用相长。

(来源:食品与生物科技学院)