EN
新闻动态
成龙影视传媒学院与湖北经视举行人才培养基地揭牌仪式
来源:原创文章|发布时间:2023-10-25|浏览人次:1388

    本网讯(通讯员 徐杨)10月23日下午,成龙影视传媒学院与湖北经视人才培养基地揭牌暨实践项目启动仪式举行,校企双方签订战略合作协议,并就共建人才培养基地等进行深入交流。

 

成龙影视传媒学院与湖北经视举行人才培养基地揭牌暨实践项目启动仪式。

    成龙影视传媒学院执行院长杨恒对湖北经视一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院基本情况。他表示,成龙影视传媒学院以应用型人才培养为重点,在教学中注重多专业融合并进、实践与理论相互支撑。“学院建有行业最高规格的超高清数字后期制作实训室,不仅在传媒影视相关领域课程开展和实践教学具有较强的竞争优势,也为应用型专项人才的培养输出提供了高质量保证。”

成龙影视传媒学院执行院长杨恒介绍学院基本情况。

    湖北广播电视台经视事业部社群运营中心主任吴俊对成龙影视传媒学院的人才培养模式及实习实训教学成果给予肯定,对本次合作充满期待。他希望,校企双方进一步整合优质资源,利用平台差异化,就实习基地建设、人才培养、科研服务等方面开展更深入的合作,共同探索打造匹配用人单位需要的创新型、实用型人才培养新模式,为行业发展输送更多专业人才。

湖北广播电视台经视事业部社群运营中心主任吴俊期待深入合作。

    据了解,本次湖北经视与成龙影视传媒学院达成了《经视欢乐送》《经视大舞台》以及经视文旅直播在内的三个实践项目的合作。揭牌仪式后,吴俊一行在成龙影视传媒学院开展了项目实践岗位的面试选拔。

(来源:成龙影视传媒学院 编辑:吴茹梖)