EN
新闻动态
成龙影视传媒学院与开心麻花签约校企合作
来源:原创文章|发布时间:2023-10-31|浏览人次:1878

    本网讯(通讯员 李天昊)10月29日,我校成龙影视传媒学院与武汉开心麻花文化传媒有限公司在武汉市江岸区开心麻花吉庆剧场举行校企合作签约及授牌仪式。

 

我校成龙影视传媒学院与武汉开心麻花文化传媒有限公司签约校企合作。    

    成龙影视传媒学院执行院长杨恒与江岸区金岸文化生活节推广大使、开心麻花华中区运营总监张倩代表校企双方发表致辞,对省、市、区领导的大力支持与指导表示衷心感谢,未来双方将继续深化合作,服务地方经济、培养影视文化人才,丰富人才梯队建设,全力推动地方影视文化产业发展。   

校企双方进行“人才培养基地”“实习实践基地”授牌仪式。    

    本次与开心麻花签约标志着成龙影视传媒学院校企合作模式全新提升,校企双方将持续发挥院校人才培养优势和行业平台优势,共同探索创新教育模式,拓宽教育实践资源,通过开设相关课程和实践项目,为学生提供更广阔的专业实践平台,实现校企资源有机结合与高效配置,进一步在人才培养、教育创新、文化传播等领域展开全方位、深层次、多形式的成果转化合作。

(来源:成龙影视传媒学院 编辑:江淼)