EN
新闻动态
我校学子斩获“长江杯”湖北省全媒体主持新人电视大赛金奖
来源:原创文章|发布时间:2023-11-14|浏览人次:1628

    本网讯 11月11日,由湖北省文学艺术界联合会、湖北广播电视台主办的2023年“长江杯”湖北省全媒体主持新人大赛暨第十五届海峡两岸电视主持新秀会湖北赛区总决赛,在湖北广播电视台演播厅顺利举行。我校成龙影视传媒学院播音与主持艺术专业学生曾泓涛、文琦分别荣获大赛金奖和优秀奖,学院荣获组织奖。

曾泓涛同学(一排右二)获大赛金奖。

文琦同学(右二)获大赛优秀奖。

    本届大赛旨在搭建全省电视主持专业学生能力检阅、同台竞技及交流的平台。大赛自启动以来,吸引了全省多所高校共计1000余人报名参赛,最终20名优秀学子入围总决赛,在才艺展示、直播带货、即兴主持和针锋相对等环节展开激烈角逐。

    在成龙影视传媒学院教师王小维可、惠心怡的精心指导下,我校学子凭借扎实的语言功底和精湛的主持技巧,尽展新时代传媒人良好的精神风貌和专业素养,获得现场评委一致好评。

曾泓涛同学在比赛现场。

文琦同学在比赛现场。

    据了解,成龙影视传媒学院始终坚持实践创新与赛事项目相融合育人模式,鼓励学生躬身实践、展示风采,多次在各类专业竞赛中斩获佳绩。

(来源:成龙影视传媒学院 编辑:江淼)