EN
新闻动态
武汉市汉阳区武装部领导来校检查指导征兵工作
来源:原创文章|发布时间:2023-11-23|浏览人次:1121

    本网讯 11月22日上午,武汉市汉阳区武装部部长颜凤生一行莅临我校检查指导大学生征兵工作,并在得一堂征兵工作站召开座谈会。学校党委书记冉春桃,学生工作部(处)、人民武装部部(处)长郭明,副部(处)长杨倩倩参加座谈。会议由郭明主持。

武汉市汉阳区武装部领导莅临我校检查指导征兵工作。刘恒 摄

    会上,冉春桃对颜凤生一行来校检查指导表示热烈欢迎,并对汉阳区武装部长期以来对我校征兵工作的大力支持表示衷心感谢。她指出,学校长期以来高度重视征兵工作,建立了系统的工作体制机制,制定了一系列优待政策,征兵工作稳中有进。下一步,学校将继续加大宣传教育力度,拓展组织动员渠道,优化服务保障能力,着力推动大学生征兵工作提质增效。

    杨倩倩向与会领导介绍了学校征兵工作站的建设情况,并从组织领导、职责落实、征兵宣传、队伍建设、场地保障和经费支持等方面汇报了学校征兵工作的开展情况。

    颜凤生对我校征兵工作取得的成绩给予充分肯定。他表示,学校国防教育氛围浓厚,组织保障齐全,希望双方在国防教育、学生军训、人才培养等方面进一步深化合作,全面推动大学生征兵工作再上新台阶。

(来源:人民武装部)