EN
新闻动态
校领导看望亚心护理学院返校备考学生
来源:原创文章|发布时间:2024-04-09|浏览人次:698

    本网讯(通讯员 贺艺博)4月8日下午,学校党委书记冉春桃、校长龚少平、副校长徐拥华等校领导来到红安校区,看望慰问备考护士执业资格证的141名亚心护理学院2021级返校学生,为她们送去鼓励和祝福。学校党政办公室、教务处和亚心护理学院等单位负责人陪同慰问。

    校领导一行来到学生宿舍和自习室,与同学们亲切交流,了解他们返校后学习生活等情况,询问备考计划和进度,倾听同学们对校园学习生活保障工作提出的意见和建议。

学校领导看望慰问亚心护理学院返校集中备考学生。

    校领导对同学们潜心备考、认真学习的态度表示肯定,鼓励同学们要合理制定考试目标和计划,持之以恒、直面困难、坚持到底,叮嘱同学们要注意劳逸结合、合理安排作息、坚持锻炼,利用好返校集中时间静心学习。并要求学校各职能部门和学院要加强统筹协调和沟通,及时解决同学们反馈的意见和建议,为返校备考学生提供更加贴心细致的服务。

    据亚心护理学院副院长况维涛介绍,学校和学院高度重视返校集训备考学生的身心健康和学习生活需求,前期召开了专门会议进行部署谋划,确保为学生营造一个安全、和谐、有爱的学习生活环境。为帮助同学们科学备考,精准把握考试重点,夯实学习薄弱环节,学院采用双重教学模式,聘请了人民卫生出版社护士执业资格证考试培训金牌团队与学院教师共同授课,增强备考的针对性与实效性。

    备考学子们纷纷表示,“一定珍惜宝贵的集训备考时间,积极复习、潜心学习,争取取得优异成绩,不辜负学校和老师们的殷切希望。”

(来源:亚心护理学院)