EN
新闻动态
学校研究部署全面从严治党暨清廉学校建设工作
来源:原创文章|发布时间:2024-04-19|浏览人次:639

    本网讯(记者 王玥)4月18日,学校全面从严治党暨清廉学校建设推进会在得一堂三楼会议室召开,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,传达学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、全省教育系统全面从严治党暨清廉学校建设推进会精神和省教育工委《2024年清廉学校建设重点工作任务》,对学校全面从严治党暨清廉学校建设进行部署。
    会议强调,习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,是新时代新征程深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的根本遵循。广大党员干部要深刻领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,全面落实全省教育系统全面从严治党暨清廉学校建设推进会会议精神,结合正在开展的党纪学习教育,进一步压紧压实管党治党政治责任,推动清廉学校建设各项工作扎实推进、推动全面从严治党走深走实。要坚持全链条从严治校,持续加强校风学风建设,一体推进严以治校、严以治教、严以治学真正融入日常、抓在经常、落在平常,让学习之风、朴素之风、清朗之风在校蔚然成风。
    学校党委常委、党委委员、纪委委员,各党总支、直属党支部书记、副书记,各部门负责人参加会议。

(来源:党委宣传部)