EN
新闻动态
我校举行2023-2024年度共青团表彰大会
来源:原创文章|发布时间:2024-05-16|浏览人次:897

    本网讯(记者 晋宇德 蔡梓昱)5月15日下午,我校2023-2024年度共青团表彰大会在咏归小礼堂举行。学校董事长程凡,党委书记冉春桃,校长、党委副书记龚少平,党委副书记、副校长张丽娟,副校长徐拥华等校领导出席大会,并为获奖集体和个人颁奖。各学院(部)及职能部门负责人、获奖师生代表参加大会。

我校2023-2024年度共青团表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕。刘恒 摄

    大会在庄严的国歌声中拉开序幕。张丽娟宣读《关于表彰2023-2024学年共青团先进集体和优秀个人的决定》。校领导依次为“五四红旗团委”“优秀学生会”“五四红旗团支部”“优秀共青团干部”“优秀共青团员”“优秀青年志愿者”等先进集体和优秀个人颁奖。大会同时对2023-2024学年在大学生艺术节、“三下乡”暑期社会实践、志愿服务、大学生创新创业等省级以上赛事获奖师生进行表彰。

党委副书记、副校长张丽娟宣读《关于表彰2023-2024学年共青团先进集体和优秀个人的决定》。刘恒 摄

 

 

 

 

出席活动的校领导为获奖集体和个人颁奖。李钰婷 刘玲 摄

    “奋斗的青春最美丽!”冉春桃代表学校党委向全校共青团员、青年师生致以亲切问候,向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺。她在讲话中指出,今年是新中国成立75周年,是五四运动105周年,全校团员青年要以先进模范为榜样,奋发进取、开拓创新,不负韶华、奋力拼搏,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。她希望,全校青年师生赓续五四精神、练就过硬本领、勇于开拓进取,做信念坚定的爱国者、新时代的奋斗者、敢于创新的实干者,将个人奋斗的“小目标”融入党和国家事业的“大蓝图”,在艺术与科学交叉融合的学习实践中乐于创新、善于创新、引领创新,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量。

党委书记冉春桃勉励全校青年踔厉奋发、挺膺担当。刘恒 摄

(来源:党委宣传部 编辑:吴茹梖)