EN
专题专栏
关于召开武汉设计工程学院第一次工会会员代表大会暨教职工代表大会的通知
来源:原创文章|发布时间:2021-12-23|浏览人次:6227

各工会小组(筹):

    经学校党委研究并报省科教文卫体工会同意,武汉设计工程学院第一次工会会员代表大会暨教职工代表大会拟定于2021年12月30日至31日召开。现将有关事项通知如下:

    一、会议时间和地点

    1.学校部分校领导、各工会小组筹建负责人于2021年12月30日上午9:00在得一堂三楼报到,参加代表团召集人会议。

    2.两会代表于2021年12月30日上午10:00在各代表团指定会议室报到(各代表团组成单位、会议地点见附件),参加各代表团第一次会议。

    3.列席人员于12月31日9:00在咏归小礼堂签到,参加大会开幕式,并参加各代表团会议。

    4.邀请人员于12月31日9:00在咏归小礼堂签到,并参加大会开幕式。

    5.出席会议的其他人员,按照《大会日程》中列明的时间和地点准时参会。

    二、注意事项

    1.各位两会代表、邀请人员、列席人员会议期间着正装(深色上衣,深色裤子,深色鞋子),佩戴代表证或嘉宾证。证件请妥善保管,不得转借,如有遗失,请及时与大会会务组联系。

    2.为了保证两代会的顺利召开,请各代表所在单位不要在会议期间安排参会人员外出或者参加其他与出席两代会时间冲突的活动,如有特殊情况,需报两代会筹备工作领导小组审批。

    3.所有参会人员提前20分钟到场,分团签到,按指定位置就座(座位示意图请见《会议指南》),不迟到、不早退,严格遵守会议纪律,妥善保管会议资料。

    4.参会人员进入会场后全程戴口罩,并关闭手机或将其调至静音状态。

    5.未尽事宜或临时安排,请留意大会通知。

特此通知。

附件:各代表团组成、团长建议人选及讨论地点

 

 

中共武汉设计工程学院委员会办公室

2021年12月23日